Aufstrich

Zutaten

  • 350g Knieperkohl roh (aus dem Glas oder frisch aus dem Fass)
  • 500g Frischkäse
  • 100g Schmelzkäse
  • 2Stk. Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Weizen- oder Vollkornbaguette

Anleitung

Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen, dann die Hälften in Streifen schneiden und würfeln. Den Frischkäse mit den Schmelzkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den knieperkohl dazu geben und gut vermengen.
Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben Nach Belieben noch mit frischem Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.
Weizen- oder Vollkornbaguette in Scheiben schneiden und den fertigen Knieperkohl Aufstrich darauf verteilen. Nach Belieben im Backofen bei 150 Grad 5-7 min über-backen. Sie können die fertigen Baguettscheiben mit Knieperkohl Aufstrich auch kalt genießen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit.