Ei-Rolle

Zutaten

  • 350g Knieperkohl roh (aus dem Glas oder frisch aus dem Fass)
  • 200g Schinkenspeck ini Scheiben
  • 9 Eier
  • 250g geriebener Käse
  • 100g Butterschmalz
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Anleitung

Den Knieperkohl in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Bei mittlerer Temperatur weiter braten lassen, aber nicht verbrennen lassen.
Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Ein Backblech über die Kanten hinaus mit Backpapier auslegen.
Die Eiermasse darauf verteilen, den Schinkenspeck auf die Eiermasse legen. Nun den knieperkohl darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180 Grad im Backofen garen. Wenn das Ei beginnt braun zu werden, aus dem Ofen nehmen und rollen.

Die Knieperkohl Ei Rolle in Scheiben schneiden, so genießen oder auf Brot.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit.